SISWA SMKN 2 KISARAN MENGIKUTI KOSN 2020 TINGKAT NASIONAL
Posted : 14 November 2020
Kompetisi Olah Raga Siswa Nasional 2020 (KOSN 2020) dilaksanakan secara daring pada tanggal 16-21 November 2020 dan SMK Negeri 2 Kisaran ikut bagian dalam ajang kompetisi ini, dengan mengirimkan Muhammad Alif sebagai peserta dari cabang olahraga Pencak Silat Putra. Sebelum mengikuti kompetisi tingkat Nasional, setiap peserta terlebih dahulu mengikuti seleksi di tingkat Provinsi. Tahun ini, KOSN mengangkat tema “Melejitkan Talenta dan Prestasi Olahraga di Masa Pandemi”. Dengan dipilihnya tema tersebut diharapkan KOSN dapat menjadi wadah untuk menanamkan, melaksanakan, dan menyebarluaskan sikap dan perilaku yang menjunjung tinggi nilai-nilai luhur keolahragaan yang saling menghormati, keunggulan dan persahabatan serta sportivitas. Selamat bertanding ananda kami semoga dapat meraih prestasi yang terbaik serta mengharumkan nama Provinsi Sumatera Utara, Cabang Dinas Kisaran dan tentunya SMK Negeri 2 Kisaran, ujar Bapak Sulistio selaku Kepala Sekolah.
Contact Info
SMK Negeri 2 Kisaran