SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH
Selamat Datang di website resmi SMK Negeri 2 Kisaran. Puji Syukur kami ucapkan kepada Allah SWT karena dengan izin-Nya website SMK Negeri 2 Kisaran ini dapat terselesaikan dengan baik. Era Globalisasi saat ini, memerlukan suatu wadah informasi yang cepat dan akurat sehingga dibutuhkan sebuah Teknologi Informasi yang dapat membantu penyebaran informasi tersebut. Website ini sebagai gambaran dari wajah sekolah, yang bertujuan agar masyarakat luas dapat mengetahui informasi dan kegiatan-kegiatan yang ada disekolah ini. Namun website ini akan terus dibangun dan dikembangkan sesuai dengan kebutuhan saat ini dan yang akan datang. Harapan kami website ini bisa berguna dan bermanfaat bagi kita semua. Kritik dan saran yang membangun sangat kami butuhkan untuk kemajuan dunia pendidikan terutama di SMK Negeri 2 Kisaran.
Hormat saya,
Kepala SMK Negeri 2 Kisaran